О компании
Индивидуальный предприниматель Бреева Татьяна Евгеньевна выпускает консервированную продукцию под маркой SEBUR и SEBUR NATURE c 2019 года
Приветствую всех, кто стремится заботиться о своем здоровье!
Меня зовут Денис Михайлович, я врач с 19-летним опытом. Такой продолжительный опыт общения с пациентами дал мне понять, что многие люди (но, к сожалению, пока не все) осознанно относятся к своей жизни. Я всегда хотел помогать тем, кто понимает важность… нет, я бы сказал необходимость думать о себе всегда, а не только тогда, когда становится невмоготу, но был слишком занят по своей основной работе травматолога-ортопеда, чтобы открывать собственное предприятие единолично.
Однажды на рыбалке на берегу реки Обь в природной зоне тайги я познакомился со своим единомышленником — человеком, понимающим важность научного и технологического подхода к своему питанию. В ходе общения мы осознали, что вместе могли бы создать компанию, которая воплотит нашу общую идею-мечту, а именно — возможность создать компанию, которая будет помогать людям комплексно контролировать свое здоровье, понимая, что именно они употребляют в пищу, и какую ценность несут эти продукты.
Василий Анатольевич, мой партнер, 15 лет работал в государственной заготовительной конторе. Это человек, разбирающийся в том, как донести пользу продуктов Сибири до человека в любом уголке мира. Он знает все о производстве: от технологии от сбора сырья до упаковки баночек и безвредном нанесении на них этикеток.
На месте нашего знакомства, на берегу реки Обь, и решили открывать наше предприятие — вдали от городов и промышленного производства.
Вместе мы стали производить продукты, которые вы можете добавить к каждому из своих приемов пищи, чтобы обогатить их пользой. Варенье, конфитюр или паста из шишек и многочисленных ягод Сибири и Иван-чай с имбирем — к завтраку или десерту, шишки в мармеладе и кедровые орехи — к любому перекусу, сушеные грибы и грибы в маринаде — к обеду или ужину.
В составе — минимум ингредиентов — никаких лишних химических веществ. Мы заготавливаем наши продукты так, что они не нуждаются в дополнительных «подпорках» в виде консервантов и стабилизаторов.
Мы только в начале пути создания комплексной экосистемы питания, но ощущая, что в мире и в России в том числе, есть люди, заботящиеся о себе осознанно, мы верим и знаем, что вскоре станем одними из крупнейших производителей правильных продуктов, необходимых нашему организму. Под руководством нашего директора, Бреева Татьяна Евгеньевна – мы начали выпускать консервированную продукцию под маркой SEBUR и SEBUR NATURE c 2019 года.